Odlo BL TOP CREW NECK L/S ACTIVE WARM - Maglia termica Uomo white

Maggiori informazioni

ODLO

Caratteristiche

Utilizzo: sport invernali


 

SPECIFICHE:

  • Gamma di temperatura: Warm
  • Taglio più lungo sulla schiena
  • Estrema polivalenza
  • Maniche lunghe
  • Collo rotondo
  • Polsini estensibili
  • Eccellente isolamento termico
  • Perfetta gestione dell'umidità
  • Materiale che assicura un’asciugatura rapida
  • Fibra che riduce gli odori "Effect by ODLO"
  • Tocco morbido e comodo
  • Resistenza all'abrasione
  • Libertà di movimento
  • Prodotto certificato Oeko-Tex®

TECNOLOGIA:

  • Effect by Odlo

COMPOSIZIONE:

  • 100% poliestere
  • Grammatura: 170 g/m²

 

Maggiori informazioni

Maggiori informazioni

 TECNOLOGIA:

 

EFFECT BY ODLO: Offre una maggior sensazione di freschezza durante lo sport. Questa fibra funzionale mette fine agli odori grazie all'azione antibatterica dell'argento. Degli ioni d'argento su supporti di ceramica sono inseriti nella fibra. Questa tecnologia permanente, senza trattamenti chimici, è ben tollerata dalla pelle per ottimizzare il vostro comfort. 

 

CERTIFICAZIONE:

 

Certificato OEKO-TEX®: Le fibre innovative utilizzate sono certificate tramite OEKO-TEX®, organismo di controllo globalmente riconosciuto. Questa certificazione attesta che le fibre non contengono elementi chimici nocivi per la pelle.

 

GAMMA DI TEMPERATURA:

 

WARM: Capo sportivo molto funzionale che offre un buon isolamento termico. È adatto alle attività invernali. Mantiene la pelle asciutta e calda con un buon trasferimento dell'umidità.

 

Graphique gamme

 

TEMPERATURE CONTROL SYSTEM (TCS): Odlo ha creato per i suoi capi il sistema di controllo della temperatura con quattro livello di isolamento termico: X-LIGHT, LIGHT, WARM e X-WARM

I diversi livelli di isolamento termico e di trasferimento dell’umidità garantiscono una regolazione ottimale della temperatura del corpo e mantengono il corpo asciutto.

Con questo sistema è facile scegliere il capo giusto a seconda della temperatura esterna e del livello di attività.