Arbor CADENCE CAMBER - Tavola da snowboard

Maggiori informazioni

Caratteristiche

Utilizzo: snowboard - all-mountain - freestyle


 

CARATTERISTICHE GENERALI:

  • Snowboard
  • Modello: donna
  • Pratica: all mountain, freestyle
  • Livello: da intermedio a confermato
  • Stagione: 2018/2019
  • Flex: 5/10
  • Modello ideale per le sciatrici in cerca di forti sensazioni
  • Senza attacchi

CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • Nucleo Single Malt: 100% in legno di pioppo
  • Rinforzi in fibra di vetro biassiale per una maggiore stabilità
  • Grip Tech: sciancratura triradiale
  • Rinforzi in fibra di vetro Power Ply
  • Spatola Panhead
  • The Camber system
  • Shape True Twin
  • 360 Rails
  • Base porosa: leggera, robusta, manutenzione facile
  • 2x4 12-Pack Inserti

DIMENSIONI (altezza di riferimento: 148 cm):

  • Raggio di curva: 7.55 m
  • Effective Edge: 1144 mm
  • Sciancratura (mm): 275 - 236 - 275

TECNOLOGIE:

  • Sintered Base
  • Single Malt Core
  • 360 Rails
  • Biax Glassing
  • Grip Tech

Scelta dell’attrezzatura

garantie

Maggiori informazioni

Maggiori informazioni

TECNOLOGIE:

Single Malt Core: Questo nucleo è fatto al 100% con pioppo coltivato in modo ecosostenibile. La tavola è più resistente e duratura.

Biax Glassing: Questo rivestimento è costituito da uno strato di carbonio biassiale, che offre più rigidità nella torsione. Questa tecnologia è ottimizzata per l'utilizzo nel park.

Grip Tech: Questa tecnologia sviluppata da Arbor si basa su un design sidecut triradiale. Crea maggiori punti di contatto con la neve, per un aggancio ottimizzato delle lamine in punta e in coda. Il risultato è un grado di inclinazione ottimizzato, una migliore aderenza, una rotazione aumentata, il tutto con una tavola più reattiva e una sensazione di scorrimento naturale.

Sintered Base: Una base porosa, che assorbe perfettamente la sciolina per uno scorrimento migliore e più duraturo e una migliore conservazione della soletta.

360 Rails: Questa tecnologia è costituita da una lamina senza guarnizione grazie ad un sistema di avvolgimento a 360°. In questo modo la lamina è più robusta e la tavola è più tollerante e duratura.