Elan IBEX 84 CARBON XLT - Sci da sci alpinismo black
Caratteristiche
Utilizzo: sci alpinismo
CARATTERISTICHE GENERALI:
- Sci senza attacchi
- Modello: adulto
- Anno: 2017/2018
- Pratica: sci alpinismo
- Livello: avanzato
- Nessun compromesso tra salita e discesa
- Leggerezza e solidità
- Potenti e tecnici
- Rapporto peso, potenza, performance di alto livello
- Concatenamento rapido dei dislivelli
- Attacco forte in discesa
- Eccellente sciabilità
- Buona emersione dello sci sulla neve fresca
- Manovrabilità su tutti i tipi di neve
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Nucleo in legno e carbonio Tubelite Woodcore
- Profilo Mountain Rocker
- Inserti Vapor per ridurre le vibrazioni e il peso
- Carbon Power Shell per aggiungere rigidità in torsione
- Piastra CYA AluPlate che assicura un montaggio sicuro dell'attacco
- Leggero rocker in spatola
DIMENSIONI (taglia di riferimento 163 cm):
- Sciancratura: 118 - 84 - 103 mm
- Raggio di curva: 18/17 m
- Peso: 1 030g +/- 50g
TECNOLOGIE:
- Bridge
- Mountain Rocker
- Tubelite Woodcore
- Inserti Vapor
Maggiori informazioni
TECNOLOGIE:
Bridge: Riducendo il peso e migliorando la prestazione, la tecnologia Bridge fa tutto. Il profilo Ultra Thin Woodcore è rinforzato dalle onde dalla spatola alla coda assicurando stabilità in torsione ed un trasferimento di potenza senza precedenti. |
Mountain Rocker: Un rocker moderato nella spatola per una galleggiabilità migliore, un’iniziazione facile nelle curve in diverse condizioni di neve. Combinato con un camber leggero, offre belle curve e stabilità sulle piste battute. |
Tubelite Technology: Per creare Tubelite, due tubi di carbonio leggeri sono inseriti nel nucleo di legno laminato. Misurano 5 mm di diametro e sono cavi. Questi tubi coprono tutta la lunghezza dello sci seguendo l’arco della sciancratura. |
Vaport Tip: Gli inserti Vapor Tip sono integrati all'interno della spatola e della coda del nucleo dello sci. Questi inserti riducono il peso e le vibrazioni aumentando la stabilità per uno sci gradevole anche nelle condizioni meno vantaggiose. |