Laguiole 40268388 - Coltelli da cucina giapponese x3 legno di sandalo

Maggiori informazioni

LAGUIOLE

Caratteristiche

Utilizzo: cucina - quotidiano


 

SPECIFICHE:

  • 3 coltelli da cucina
  • Yanagiba: per il sashimi
  • Usuba: per tagliare e sminuzzare le verdure
  • Deba: per tagliare e sfilettare
  • Manico ergonomico
  • Buona presa in mano
  • Ape decorativa sul dorso della lama
  • Qualità e resistenza
  • Cofanetto di legno

DIMENSIONI:

  • USUBA: lama: 15,5 cm
  • DEBA: lama: 14 cm
  • YANAGIBA: lama: 20 cm

COMPOSIZIONE:

  • Manico: legno di sandalo
  • Lama: acciaio inossidabile

 

align box 

 

Pezzi e manodopera (copre solamente il meccanismo e/o i difetti d’origine)

Maggiori informazioni

Maggiori informazioni

Laguiole è un nome generico. Pezzo fabbricato fuori dall’UE.